Venez découvrir notre carte alliant brasserie et grill, avec une multitude de plats qui sauront séduire les plus gourmands.
Rumsteck de bœuf marqué au grill, puis mariné à l’ail noir et au soja
Os à moelle gratiné avec sa chapelure et son parmesan
Jambon de Porc Ibérique 36 mois d'affinage
Jambon de boeuf Galice 36 mois d'affinage
Os à moelle nature ou avec sa sauce chimichourri
Gratiné au beurre maître d'hôtel
Saumon fumé par nos soin au bois de Hêtre
Carpaccio de boeuf Charolais et son toast de chèvre chaud au miel
Terrine de foie gras de canard mariné au Guewurztraminer Vendange Tardive
Pain blanc, steak haché maison, cheddar, lard grillé, tomates, cornichons et sauce barbecue maison
Pain blanc, Steak hachée, sauce pesto maison, pecorino et tomate confit.
Pain noir au charbon, steak haché maison, échalotes confit, tomme de Savoie, tomates.
Pain blanc, onglet de bœuf grillé, tomates, cheddars, cornichons
effiloché de boeuf cuit en base température, sauce barbecue, cheddar, cornichon.
Pain blanc, onglet de bœuf grillé, tomates, cheddars, cornichons
effiloché de boeuf cuit en base température, sauce barbecue, cheddar, cornichon.
Salade composée de gambas, moules, saumon fumé maison, tomates et oignons rouges.
Toast de chèvre chaud, miel, noix, tomate, oeuf dur
Poulet croustillant, maîs, olives noires, oeuf dur, copeaux de parmesan
Viande de boeuf marinée à l'huile d'olive, romarin, thym, tomate séchée, billes de mozzarella, oeuf dur, tomate
Tomate, œufs dur, lardons, foie de volaille (180g)
Saumon fumé, magret de canard fumé, toast de foie gras, œuf dur, tomates.
Cuisson base température
Emmental, compté, jambon blanc, nature ou crème champignon
Cordon de veau au chèvre, nature ou sauce crème champignon
Cordon bleu de poulet, Emmental, Comté, jambon blanc, nature ou sauce crème champignon
Cordon bleu de poulet, munster, thym, lard grillé, nature ou sauce crème champignon
Ribs de porc caramélisée au barbecue , frites
Escalope de veau pané Nature ou à la crème de champignons de Paris frais, servi avec légume et frites
Angus irish nature. Hereford 1kg: 84.90e
100g supplémentaires : 6,40€
100g supplémentaire : 9,90€
Une assiette composée de 4morceaux de viandes : de la poire, de l’onglet, de la noix de veau et du rumsteck, avec son os à moelle.
250gr: 29.90 400gr: 46.90
400gr: 46.90e
100g supplémentaires : 6,40€
100g supplémentaires : 4,40€
Ribs de boeuf cuit en basse température sauce barbecue
100g supplémentaires : 4,40€
Ribs de boeuf cuit en basse température sauce barbecue
100g supplémentaires : 8,40€
100gr Supplementaire : 9,90€
100gr supplementaire : 9,90€
250gr. : 24.90 400gr: « 38.90
Saumon à la provençale avec son pesto (maison).
230gr
Carpaccio de boeuf charolais à volonté avec son accompagnement
7.90euro
5.90euro
7.10euro
Avec son shooter de rhum, pour les plus courageux. 8.10euro
Avec son shooter de rhum, pour les plus courageux
Et sa boule de glace au choix
parfums au choix, et chocolat chaud
Nos glaces et sorbets son élaborés sur place par notre chef Steve, le lait utilisé provient directement de la ferme
Chocolat, Café, Vanille, Snickers, Rhum Raisins, Caramel Beurre Salé, Pistache Fromage Blanc, Praliné, Coco
Framboise, Passion, Mangue, Fraise, Melon
Tous nos plats sont faits maison, liste non exhaustive, carte susceptible d’être modifiée
Tous les dimanche, de 11h30 à 14h00, venez nous retrouver, entre amis ou en famille, autour de notre buffet gargantuesque composé de : - Carpaccio de bœuf - Tataki de bœuf - Huîtres - Plateaux de charcuteries et de fromages - Saumon Bømlo fumé maison au bois de hêtre - Clubs sandwichs - Wraps - Différentes verrines salées - Pièces de viande selon arrivage - Burgers - Pain, viennoiseries, brioches - Crêpes, Pancakes - Salade de fruits et autres verrines sucrées - Mini tartelettes - Crèmes brûlées ... Et cette liste est loin d’être exhaustive, il faut venir par vous-mêmes tester et vous laisser surprendre ! En plus, les boissons chaudes et sans alcool sont inclues !!!
29,90€Uniquement le dimanche midi
Oui
Oui
烤架, 炖菜, 传统美食, 早午餐
酒馆